GFGPHOTOGRAPHY.COM – Untuk kamu yang kelas 9 dan 12 pasti sedang disibukkan dengan berbagai hal , salah satunya memikirkan konsep yang unik untuk buku tahunan sekolahmu kan? Pasti juga bingung milih outfit yang cocok dengan tema bukan?

Sekarang nggak usah bingung lagi, karena mimin akan kasih contekan beberapa outfit yang sesuai dengan tema buku tahunan sekolahmu, dan yang pasti kamu akan tetap terlihat menawan dengan outfit ini.

1.Tema Vintage, Kamu bisa meniru gaya ala-ala Grace Kelly ini dan yang pasti tetap keliatan kece guys…

Gaya vintage yang classy a la Grace Kelly
Gaya vintage yang classy a la Grace Kelly via www.thefabuloustimes.com

Outfit Grace Kelly ini cocok banget buat kamu yang suka berpenampilan agak tomboy tapi nggak ngilangin kesan feminimnya juga iya kan? perpaduan blus berbahan halus dan berwarna pastel polos dengan celana panjang model high waist, di tambah dengan ikat pinggang berbahan kulit, kamu juga bisa gunakan scraft sebagai aksesoris dileher, dan untuk sepatunya kamu bisa pilih jenis loafer dengan Hak rendah guys.

Outfit ini cocok dengan riasan yang natural, dengan lipstik berwarna merah atau jingga, dan rambut di buat ikal dari tengah kebawah.

2. Untuk Tema Fashion in Black kamu bisa contek outfit klasik ala Audrey Hepburn ini guys…

Ikon fashion in black
Ikon fashion in black via www.doctormacro.com

Untuk kamu yang nggak mau ribet tema Fashion in Black ini cocok banget buat di jadikan tema untuk buku tahunan sekolahmu, penampilan Audrey Hepburn di filmnya Breakfast At Tifanny’s cocok untuk tema ini, di film itu Audrey menggunakan dress hitam setumit, tapi buat kamu yang masih unyu-unyu dress dengan panjang selutut akan lebih cocok untuk menunjukan kesan sedikit imut, padukan dress selututmu itu dengan sarung tangan hitam, kalung mutiara, dan sepatu hak tinggi berujung lancip.

Make up yang cocok dengan tampilan ini dengan riasan yang natural dan difokuskan pada area mata, lebih baik menggunakan lipstik yang sesuai dengan warna bibir alami saja, lalu gelung rambutmu keatas dan tambahkan hiasan. jadilah kamu Audrey Hepburn KW hihihi….

3.Nah tema ini pasti mengingatkanmu pada masa-masa playgroundmu loh…

Tema playground cocok dengan gaya imut khas anak-anak
Tema playground cocok dengan gaya imut khas anak-anak via instagram.com

Pakaian overalls atau yang biasanya dikenal dengan baju kodok pasti pernah kamu pakai pada masa kanak-kanak bukan? pakaian ini bisa kamu gunakan untuk tema playground dengan tampilan yang color full bikin kamu kembali mengingat masa kecilmu, perpaduan antara overalls atau pakaian kodokmu, dengan kaos warna-warni yang ceria akan menampilkan kesan childish, make up yang cocok dengan tampilan ini riasan natural, dengan lipstik warna pink atau cukup gunakan lip tint warna natural.

4.Bertamasya di pantai jadi tema buku tahunan sekolahmu?

Gak Terlalu Terbuka, 8 Outfit Pantai Ini Justru Bikin Gayamu Stylish
instagram.com/aruanmarsha

Perpaduan white short jeans dan kemeja motif yang ini bisa jadi pilihan yang tepat terlihat simple dan tetap memancarkan aura cantik bukan? Kamu nggak usah ribet harus dandan kaya gimana karena dengan makeup minimalis saja sudah cukup, jangan lupa pakai sunblock yah…, gunakan juga kacamata sebagai aksesoris.

5. Dengan tema ala-ala liburan juga oke loh…

https://cdn-asset.hipwee.com/wp-content/uploads/2016/12/hipwee-Screenshot_3-3-750x1119.png
rok berwarna makin asyik via blog.belvanian.com

Buat kamu yang memiliki ide tema Liburan sebagai Tema untuk buku tahunan sekolahmu, bergaya dengan rok bisa juga di coba loh… Perpaduan antara rok motif dan outer berbahan jeans, juga tas/koper menjadi pilihan yang tepat untuk tema ini, Dengan make up simple dan juga wedges akan terlihat sangat elegan bukan?….

Nah, itu tadi sedikit contekan outfit untuk buku tahunan sekolah, kamu mau pilih yang mana nih? Apapun pilihanmu pastikan kamu nggak salah kostum yah readers…

#GFGPHOTOGRAPHYBREBES
#GFGPHOTOGRAPHYKETANGGUNGAN
#GFGPHOTOGRAPHYKUNINGAN
#FOTOGRAFERINDONESIA
#GFGPHOTOGRAPHYINDONESIA
#GFGPHOTOGRAPHYCIREBON
#STUDIOFOTOCIREBON
#STUDIOCIREBON

baca juga: Berikut 5 Foto Prewedding Yang Bisa Bikin Kamu Ketawa Sendiri

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here