GFGPHOTOGRAPHY.COM – Travelling merupakan kegiatan yang menyenangkan. Bagaimana tidak? Kegiatan travelling ini walaupun memang terasa melelahkan dalam perjalanannya. Namun memiliki kesan kenangan yang indah dan pengalaman yang tak terlupakan. Berikut ini beberapa tips yang akan bikin foto Anda terlihat juara. Pas banget nih jika tips ini Anda terapkan untuk berfoto saat jalan-jalan dan membagikannya di sosial media Anda.

  1. Foto Dari Atas Pemandangan

Foto yang saat ini sedang digemari di sosial media yaitu foto yang menggunakan angel dari atas. Ambil foto Anda di tepi bukit atau di spot foto wisata kekinian di lokasi travelling Anda. Kemudian bidik dari atas. Seenggaknya fotonya dibuat lebih tinggi dari obyeknya.

  1. Cari Destinasi Yang Sedang Hits

Agar foto Anda terlihat juara di instagram atau media sosial lainnya. Ambillah foto di destinasi wisata yang sedang hits di lokasi travelling Anda. Jadi jika orang mencari keyword destinasi tersebut, hasil foto Anda akan muncul sehingga akan meningkatkan peluang bertambahnya follower Anda. Jika Anda travelling ke Jogja, Bandung atau Malang untuk mencari destinasi hits yang bisa Anda ambil fotonya. Sebisa mungkin tempat tersebut belum terlalu ramai, Anda bisa ambil contoh di Hutan Pinus Pangger, Mangunan, Jogja. Di sana terdapat spot foto lucu-lucu, salah satunya tangan raksasa. Nah, berfotolah Anda di sana dan berikanlah tagar yang sesuai dengan lokasi, misalnya #hutanpinuspangger dan #explorejogja. Dengan begitu, siapapun yang mencari tempat tersebut akan menemukan foto Anda.

  1. Gunakan Aksesoris Atau Properti Foto

Jangan berfoto dengan gaya biasa aja, Anda sebaiknya menggunakan aksesoris atau properti foto yang unik dan lucu. Contohnya ponco yang bisa Anda gunakan berfoto di dalam hutan atau di atas bukit. Bisa juga pakai laybag yang Anda naiki di tepi pantai. Atau yang sederhana, gunakan topi ala koboi dengan menggendong tas kecil yang saat ini sedang ngetrin. Intinya sih aksesoris atau property ini agar foto Anda terlihat lebih kece.

Itulah Tips Bikin Foto Travelling Anda Terlihat Juara. Selamat Mencoba.

#GFGPHOTOGRAPHYBREBES
#GFGPHOTOGRAPHYKETANGGUNGAN
#GFGPHOTOGRAPHYKUNINGAN
#FOTOGRAFERINDONESIA
#GFGPHOTOGRAPHYINDONESIA
#GFGPHOTOGRAPHYCIREBON
#STUDIOFOTOCIREBON
#STUDIOCIREBON

Baca Juga: 3 Benda yang Bisa Anda Jadikan Properti Foto

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here